Pensamiento crítico para Dummies
Pensamiento crítico para Dummies, de Martin Cohen (con traducción de Alexandre Casanovas López), es una guía clara y práctica para desarrollar habilidades de análisis riguroso. Enseña a identificar falacias, evaluar argumentos, usar mapas mentales y comunicar ideas con mayor coherencia en un mundo saturado de información.
Pensamiento crítico para el tercer milenio
Pensamiento crítico para el tercer milenio es un manual práctico basado en el reconocido curso de la Universidad de California en Berkeley. Ofrece herramientas claras para filtrar información, tomar mejores decisiones y abordar problemas individuales y sociales en la era de la sobrecarga informativa.
Pensamientos nutritivos
Un manual práctico de crecimiento personal firmado por Bernardo Stamateas que enseña a identificar y reemplazar pensamientos tóxicos con “pensamientos nutritivos”, mejorando la paz mental y la vitalidad diaria.
Pensar con claridad
Pensar con claridad, de Shane Parrish, ofrece herramientas para tomar decisiones más inteligentes y menos impulsivas, basadas en principios claros y prácticos desarrollados durante años en el ámbito de la inteligencia estratégica y aplicada a la vida diaria.
PROSA DEL OBSERVATORIO
Prosa del observatorio de Julio Cortázar es una obra poética y visual que mezcla texto y fotografía, resultado de la fascinación del autor por el observatorio astronómico de Jaipur en la India. Con un estilo único, Cortázar teje reflexiones profundas sobre el tiempo, el cosmos y la vida humana, explorando los límites entre lo real y lo imaginario.
QUE ESTÁS MIRANDO
¿Qué estás mirando? 150 años de arte moderno en un abrir y cerrar de ojos de Will Gompertz es una guía accesible y entretenida sobre la historia del arte moderno. Gompertz desmitifica el arte desde los impresionistas hasta el arte contemporáneo, explicando las historias y artistas detrás de obras icónicas, ofreciendo una visión fresca que cambia cómo se percibe el arte.
RECETAS DE MIS AMIGAS
Recetas de mis amigas de Cecilia Faciolince de Abad es una obra que recopila recetas tradicionales que la autora ha coleccionado a lo largo de su vida, aprendidas de sus amigas y familiares. Este libro celebra la cocina casera y la amistad, compartiendo platos que han sido perfeccionados a través de los años.