ABC de la pastelería
$0
El ABC de la pastelería, de Osvaldo Gross, es un manual básico de repostería diseñado para principiantes y entusiastas, que explica técnicas esenciales y recetas fundamentales del mundo pastelero.
- Descripción
- Información adicional
- Valoraciones (1)
Descripción
Este manual, escrito por el reconocido chef pastelero argentino Osvaldo Gross, surge como respuesta a las imprecisiones frecuentes en la divulgación gastronómica. A través de un enfoque claro y directo, el autor revisa y actualiza los conceptos esenciales de la pastelería, explicando con precisión cada técnica y fundamento. Dirigido tanto a estudiantes como aficionados, el libro combina rigor profesional con un estilo accesible, ideal para convertir la cocina en un espacio de aprendizaje confiable.
El volumen incluye una cuidada selección de recetas ilustrativas y prácticas, desde masas básicas hasta preparaciones más elaboradas. Con 200 páginas llenas de explicaciones paso a paso, es una herramienta de consulta permanente, pensada para acompañar al lector en cada paso hacia mejorar sus habilidades reposteras. Su estructura didáctica y visual hace que aprender se convierta en una experiencia clara, enriquecedora y motivadora .
Información adicional
Peso | 500 g |
---|---|
Autor | Osvaldo Gross |
Sello | Planeta |
Editorial | Planeta |
Tipo Tapa | Tapa Blanda |
Número de páginas | 200 |
Fecha previa de publicación | 22/08/2013 |
1 valoración en ABC de la pastelería
Añade una valoración
Debes acceder para publicar una valoración.
Felipe Gonzalez –
Leí El ABC de la pastelería de Osvaldo Gross hace unos meses y sinceramente me pareció uno de los mejores libros para arrancar o profundizar en el mundo de la pastelería. Está muy bien explicado, con un lenguaje claro, y se nota que Gross sabe muchísimo. No solo da recetas, sino que también enseña técnicas y principios básicos, lo que te ayuda a entender realmente lo que estás haciendo, no solo a seguir pasos.